Analisa SWOT
Strength :
1.
Gurih,
rasanya tak beraroma lumpur.
2.
Diproses
dari bandeng pilihan sehingga menghasilkan suatu produk yang berkualitas.
3.
Memiliki
kualitas yang baik karena bahan baku yang digunakan merupakan bahan baku
pilihan.
Weakness :
1.
Daya
simpan yang relatif pendek pada suhu kamar.
Opportunity :
1.
Untuk
bahan baku mudah dikembang biakan. Bahan baku merupakan ikan khas asia tenggara
yang mudah ditemukan.
2.
Durinya
lunak. Memudahkan konsumen untuk mengkonsumsinya.
Threat :
1.
Pesaing,
banyak penjual bandeng duri lunak di kota Semarang sebagai pusat oleh-oleh
berbelanja.
Analisa 4P
1.
Place :Jl. Pandanaran no.57, Pekunden, Semarang
2.
Price :
v Bandeng
Presto Vaccum Kering
1 kg isi 4 ekor = Rp 136.000
1 kg isi 5-6 ekor = Rp 126.000
v Bandeng
Presto Vaccum Basah
1 kg isi 4 ekor = Rp 130.000
1 kg isi 5-6 ekor = Rp 121.000
v Bandeng
Presto Tanpa Vaccum
1 kg isi 4 ekor = Rp 110.000
1 kg isi 5-6 ekor = Rp 105.000
v Otak
Otak Bandeng
1 kg isi 4 ekor = Rp 170.000
v Bandeng
Asap Duri Lunak
1 Paket isi 4 ekor = Rp 124.000
v Pepes
Bandeng Vaccum
1 kg isi 3 ekor = Rp 126.000
v Bandeng
Dalam Sangkar
1.
kg isi 4
ekor : - Non Vaccum = Rp 163.000
- Vaccum = Rp 170.000
Produk :
Promotion :
- Web : www.bandengjuwana.com
- Twitter : twitter.com/bandengjuwana
- Facebook : www.facebook.com/bandengjuwanaelrina
Pemilik
Bandeng Presto Juwana (dr. Daniel Nugroho)
0 komentar:
Posting Komentar